
* البقسماط - هو خبز مجفف مطحون ، يمكن تجهيزه في المنزل، أو شراوه جاهزا من الخابز او البقالات الكبيرة ، بمعدل ملعقتين بقسماط لكل بيضة ...
*ثلاث بيضات دجاج مسلوق وتم تقشيرها ، ويكفيها ستة ملاعق مملؤة بالبقسماط ...
*يتم بشر البيض على مبشرة خاصة – تستخدم عادة في بشر الخضروات – فينساب الصفار و البيض مهروشا منها ...
*يتم فرك البيض المهروش/المبشور – والبقسماط باصابع اليد، ليتم الاختلاط و التجانس المطلوب ...
*خلطة البيض المهروش/المبشور – والبقسماط ، جاهزة للتقديم للطيور، او الحفظ في الثلاجة بداخل وعاء محكم الاغلاق
يتم حفظ هذه الوجبة في اناء بلاستيكي ذاغطاء محكم، وتوضع في الثلاجة العادية ، علما بان صلاحيتها 4 أيام فقط
*ملعقة مملؤة من هذه الوجبة – تكفي لزوج من الببغاوات الصغيرة – أو لزوجين من العصافير المغردة – وتقدم
بمعدل 3 مرات اسبوعيآ ..
Post a Comment