طريقة تحضير خلطة البيض و البقسماط

Monday, January 5, 2015

طريقة تحضير خلطة البيض و البقسماط



* البقسماط - هو خبز مجفف مطحون ، يمكن تجهيزه في المنزل، أو شراوه جاهزا من الخابز او البقالات الكبيرة ، بمعدل ملعقتين بقسماط لكل بيضة ...

*ثلاث بيضات دجاج مسلوق وتم تقشيرها ، ويكفيها ستة ملاعق مملؤة بالبقسماط ...

*يتم بشر البيض على مبشرة خاصة – تستخدم عادة في بشر الخضروات – فينساب الصفار و البيض مهروشا منها ...

*يتم فرك البيض المهروش/المبشور – والبقسماط باصابع اليد، ليتم الاختلاط و التجانس المطلوب ...

*خلطة البيض المهروش/المبشور – والبقسماط ، جاهزة للتقديم للطيور، او الحفظ في الثلاجة بداخل وعاء محكم الاغلاق
يتم حفظ هذه الوجبة في اناء بلاستيكي ذاغطاء محكم، وتوضع في الثلاجة العادية ، علما بان صلاحيتها 4 أيام فقط

*ملعقة مملؤة من هذه الوجبة – تكفي لزوج من الببغاوات الصغيرة – أو لزوجين من العصافير المغردة – وتقدم
بمعدل 3 مرات اسبوعيآ ..

 

Post a Comment

يمكنك مشاركة الموضوع على الواتساب من هاتفك المحمول فقط

اكتب كلمة البحث واضغط إنتري